О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Актерская карьера

    2019-Quick (Jenny Küttim)
    2018-Дождь (сериал), (Simone)
    2018-Быть Астрид Линдгрен (Astrid)
    2018-Scener ur natten (Sara); (короткометражка)
    2016-Uro (Elise); (короткометражка)
    2016-Серьёзная игра (Alma)
    2016-The Nation (Jonna); (короткометражка)
    2015-Дриады – Девочки не плачут (Kjersti)
    2014-Vi måste prata (Waitress); (короткометражка)
    2013-Irl (Agnes)
    2013-Förtroligheten (Selinda)
    2010-По ту сторону (Voice over, озвучка)
    2001-Песня для Мартина (En sång för Martin)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: