О человеке

  • Биография

    Адриа Архона родилась в Пуэрто-Рико, но выросла в Мехико. Её отец Рикардо Архона является известным гватемальским автором-исполнителем, а мать Лесли Торрес — пуэрториканка. Будучи ребёнком она часто переезжала. Её отец брал дочь с собой в туры, позволяя заниматься музыкой и искусством и наслаждаться богемным образом жизни. В возрасте 12 лет она переехала в Майами и жила там до 18-ти лет, после чего самостоятельно переехала в Нью-Йорк.

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Актерская карьера

    2019-Тройная граница (Triple Frontier)
    2018 – 2019-Благие знамения (мини-сериал), (Anathema)
    2018-Душа компании (Amanda)
    2018-Тихоокеанский рубеж 2 (Jules Reyes)
    2016 –2017-Изумрудный город (сериал), (Dorothy Gale)
    2016-Эксперимент «Офис» (The Belko Experiment)
    2016-Anomalous (Kate Grant)
    2015-Eos (Woman); (короткометражка)
    2015-Little Galicia (Patricia)
    2012-Loss a Short Film (короткометражка)
    2011 – 2016-В поле зрения (сериал),(Dani Silva)
    2011 –2016-Помнить всё (сериал), (Suzy Houchen)

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: