На главную / В ленту / В блог автора Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда(2018) Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne)

Анонс на фильм Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018)

Возвращение в мир магии

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» выходит в русский прокат уже буквально на следующей неделе – 15 ноября. Фильм срежиссировал Дэвид Йейтс, автор всех последних фильмов Поттерианы, а к ролям своих персонажей вернуться все главные действующие лица первой части приквелов о мире магии: Эдди Редмэйн, Кэтрин Уотерстон, Дэн Фоглер, Эзра Миллер и Джонни Депп. Помимо этих великолепных актеров в проект на огонек заскочил Джуд Лоу и исполнил роль Альбуса Дамблдора в молодости.

Сюжетно лента продолжает картину двухгодичной давности «Фантастические твари и где они обитают». Геллерт Грин-де-Вальд (Джонни Депп) пойман и содержится под стражей, однако такое могущественное зло удержать непросто, и он сбегает. Теперь Геллерту ничего не мешает начать воплощать свой план в жизнь – подчинить весь магический мир и склонить его к своим ногам. Противостоять Грин-де-Вальду собирается Альбус Дамблдор (Джуд Лоу) на пару со своим бывшим студентом Ньютом Саламандером (Эдди Редмэйн), попадая в невероятные приключения и большие опасности.

Фильм собрал крайне положительный отклик после предпоказов как у зрителей, так и у критиков. Все расхваливают это кино налево и направо, так что у фанатов книг Дж. Роулинг будет очень весомый повод сходить в кинотеатр, да и простому зрителю подобная магическая адвенчура наверняка придется по вкусу.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда(2018) Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne)