На главную / В ленту / В блог автора Однажды в Голливуде(2019) Брэд Питт (Brad Pitt)

Фото: Тарантино и Брэд Питт на съемках "Однажды в Голливуде"

Новость о фильме Однажды в Голливуде (2019)

В сети появились фотографии со съемок девятого фильма Квентина Тарантино. Картина в жанре ретро-триллера (комедийного, разумеется) называется «Однажды в Голливуде». Съемки начались в июне этого года. Ходили слухи, что новая лента посвящена создателю секты «Семья» Чарльзу Мэнсону. Однако зловещий исторический контекст отвязных 60-х послужит лишь бэкграундом для заглавной истории.

В центре сюжета – амбициозный актер, Рик Далтон, в исполнении Леонардо ДиКаприо, который после сериальной карьеры всеми силами стремится попасть в большое кино и на вершину Голливуда. Его главным соперником становится дублер и друг – Клифф Бут – Брэд Питт. Питта в компании режиссера и актрисы Маргарет Куэлли (она играет героиню по имени Китти Кэт) мы как раз и видим на свежих снимках. Также в фильме появятся Марго Робби, Дакота Фаннинг, Аль Пачино, Лина Данэм и другие. 

Для производства фильма Тарантино подписал договор со студией Sony. Причем условия контракта – явно не в пользу медиа-гиганта. На создание фильма будет потрачено почти 100 миллионов долларов. Квентин также лично проконтролирует весь пост-продакшн и в итоге получит четверть выручки дистрибьютора. Премьера фильма, кстати, состоится летом 2019 года.


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Однажды в Голливуде(2019) Брэд Питт (Brad Pitt)