На главную / В ленту / В блог автора Люди в черном: Интернэшнл(2019) Тесса Томпсон (Tessa Thompson)

Тесса Томпсон присоединится к Крису Хемсворту в перезагрузке «Людей в черном»

Новость о фильме Люди в черном 4 (2019)

Тесса Томпсон присоединяется к своему партнеру по фильму «Тор: Рагнарёк» Крису Хемсворту в ремейке картины «Люди в черном».

Сценарий фильма написан сценаристами «Железного человека» Мэттью Холлауэйем и Артом Маркумом. В качестве постановщика «Людей в черном» собирается выступить режиссер картины «Форсаж 8» Ф. Гэри Грей. Предварительная дата выхода фильма на экран – 14 июня 2019 года.

Аналогично тому, как «Мир Юрского периода» стал неким продолжением серии фильмов «Парк Юрского периода», перезагрузка «Людей в черном» от компании Sony будет рассказывать не об агентах K и J, сыгранных неподражаемыми звездами трилогии Томми Ли Джонсом и Уиллом Смитом, а станет историей с новыми персонажами, события которой будут происходить в современном научно-фантастическом мире.

Информация о сюжете фильма держится под большим секретом, но некоторые источники сообщают, что новый проект станет более глобальным в своих масштабах и представит зрителю не двух главных героев, как в предыдущих фильмах, а ансамбль из трех персонажей.

Вопрос об участии Хемсворта еще не закрыт, но ожидается, что переговоры с актером должны закончиться успешно.

Продюсерами фильма станут Уолтер Ф. Паркс и Лори МакДональд, в то время как Стивен Спилберг выступит в роли исполнительного продюсера.

Контроль за съемочным процессом будет осуществлять представитель компании Sony Дэвид Beaubaire.

Сыгравшая роль Валькирии в фильме «Тор: Рагнарек» Томпсон также снялась в недавно вышедшей на экраны научно-фантастической картине Алекса Гарленда «Аннигиляция», а в настоящее время снимается в фильме «Крид 2», продолжении боксёрской драмы с Майклом Б. Джорданом в главной роли. Этим летом Тесса станет звездой фэнтези-истории «Sorry to Bother You» от компании Annapurna Pictures. Также актриса играет одну из главных ролей во втором сезоне сериала «Мир Дикого запада», релиз которого состоится уже этой весной.

Тессу Томпсон представляют компании Greene and Associates, Mosaic и Jackoway Tyerma.

Источник: hollywoodreporter.com


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Люди в черном: Интернэшнл(2019) Тесса Томпсон (Tessa Thompson)