На главную / В ленту / В блог автора Стивен Спилберг (Steven Spielberg)

Стивен Спилберг сообщил, что новым Индиана Джонсом может стать женщина

Новость - Стивен Спилберг

В интервью британскому сайту The Sun Стивен Спилберг обмолвился, что Харрисона Форда в новом фильме о похождениях Индиана Джонса может заменить женщина. Режиссер сообщил, что настало время для искателя приключений принять «иную форму».

«Нам понадобится лишь поменять имя Джонс на Джоан, и ничего плохого в этом не будет», - сообщил Спилберг. Режиссер, впрочем, согласился, что столь радикальный шаг разозлит фанатов серии. Но, по его мнению, все «новое» всегда встречает критику.

В период съемок «Первому игроку приготовиться» Спилберг активно выступал за права женщин в Голливуде и поддерживал движение Time`s Up. В свое время режиссер познакомился со своей женой Кейт Кэпшоу на площадке второй части «Индиана Джонса» в 1984 году.

Пятая часть «Индиана Джонса» была анонсирована в прошлом году. Релиз фильма намечен на апрель 2019 года, однако официально студия не подтверждала никаких кардинальных изменений. Спилберг также сообщил, что пятая часть станет последним фильмом Харрисона Форда в роли знаменитого искателя приключений, но он уверен, что его история никогда не закончится. По-видимому, фанатам серии следует начать волноваться, когда будет анонсирована шестая часть.

Источник: deadline.com


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Стивен Спилберг (Steven Spielberg)