На главную / В ленту / В блог автора Тихое место(2018)

Сборы США: «Тихое место» снова в топе проката

Новость о фильме Тихое место (2018)

Хоррор-хит «Тихое место» вернул себе заслуженное первое место в бокс-офисе, уступив лишь на неделю блокбастеру «Рэмпейдж». За третью неделю проката фильм собрал $22 миллиона. В сумме домашние сборы хоррора составляют уже $132 миллиона, внушительная цифра для проекта, снятого за скромные $17 миллионов.

Впрочем, «Рэмпейдж» ненамного отстал от «Тихого места». Дуэйн Джонсон и гигантская горилла собрали на прошедшей неделе $21 миллион. В США фильм заработал уже $66.6 миллионов. Зато в битве за международный прокат «Рэмпейдж» безоговорочно побеждает своего конкурента, боевик собрал $57 миллионов. Общие сборы картины уже составляют $283 миллиона.

Третье место в бокс-офисе США занял новичок – комедия «Красотка на всю голову» с Эми Шумер собрала $16.2 миллионов на старте. Критики негативно отозвались о картине, и явно сборы сильно упадут со следующей недели.

Еще одним новичком в прокате Америки стала криминальная комедия «Суперполицейские 2» - сиквел культового фильма 2002 года. Фильм заработал $14.7 миллионов. Некогда оригинал вообще прошел незамеченным и собрал на старте лишь $6 миллионов. Зато со временем комедия обросла преданными поклонниками, которые и сделали приличную кассу сиквелу. Впрочем, рейтинг критиков по-прежнему низкий у обоих «Суперполицейских».

Неплохо показал себя в прокате и хоррор «Правда или действие» от студии Blumhouse. На прошедших выходных фильм собрал $7.9 миллионов, а общие сборы его достигли $30.4 миллионов.

На этой неделе в прокат США выходят новые «Мстители: Война бесконечности», которые с легкостью одолеют любых конкурентов по сборам. Интрига лишь в том, сможет ли новый фильм Marvel одолеть рекордсмена «Черную пантеру»?

Источник: variety.com


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Тихое место(2018)