На главную / В ленту / В блог автора Лицо со шрамом(2019)

«Лицо со шрамом»: Гарет Даннет Алкосер пишет новую версию сценария фильма для компании Universal и Антуана Фукуа

Новость о фильме Лицо со шрамом (2019)

Как сообщает американское интернет-издание Deadline, продюсер и кинорежиссер Антуан Фукуа вернулся к работе над проектом, релиз которого был ранее запланирован на август 2018 года. В настоящее время картина находится в стадии разработки, поэтому точная дата ее выхода на экран пока неизвестна.

Сценаристами предыдущих версий фильма были Дэвид Эйр, Джонатан Герман, Джоэл и Итан Коэн.

Над новым же проектом работает уроженец Мексики Даннет Алкосер, адаптировавший на английский язык для компании Sony фильм «Мисс Пуля». Алкосер также был сценаристом и режиссером картины «Contrapelo», которая попала в список номинантов на премию Оскар после ее премьеры на Международном кинофестивале в Торонто в 2014 году.

Производством нового фильма занимается компания Dylan Clark Productions. Исполнительный директор – Скотт Стубер. Мартин Брегман, продюсер картины 1983 года режиссера Брайана Де Пальмы, также принимает участие в съемках нового проекта.

За работой над фильмом со стороны компании Universal будут наблюдать исполнительный вице-президент по производству Джон Мон и вице-президент по производству Джей Полидоро, от имени Dylan Clark Productions контролировать съемочный процесс будет вице-президент по производству Брайан Уильямс.

Источник: deadline.com


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Лицо со шрамом(2019)