На главную / В ленту / В блог автора Женщина в окне(2019) Эми Адамс (Amy Adams)

Эми Адамс сыграет подглядывающую женщину в новом фильме режиссера «Темных времен»

Новость о фильме Женщина в окне (2019)

Британский режиссер Джо Райт («Темные времена», «Анна Каренина») нашел актрису на главную роль в своем новом фильме «Женщина в окне». Эми Адамс сыграет детского психолога Анну Фокс, страдающую агорафобией. Сюжет картины основан на одноименном бестселлере А. Дж. Финна, который вышел в этом году и стал лидером продаж в США.

По сюжету Фокс живет одна, из-за своего недуга женщина боится выходить из дома и проводит дни за просмотром старых фильмов и интернетом. Есть у Фокс одна страсть – она любит наблюдать за людьми из окна. Однажды женщина становится свидетельницей страшного преступления, которое перевернет ее размеренную жизнь. Сценарий написал Трэйси Леттс, в чьем послужном списке значатся «Киллер Джо» и «Глюки».

В планах у Джо Райта экранизация другого бестселлера – «Стоунер» Джона Уилльямса. Пока известно лишь, что на главную роль в проекте прикреплен Кейси Аффлек («Манчестер у моря»). Однако новостей о съемках давно не поступало.

Эми Адамс в этом году появится в новом хоррор-сериале канала HBO «Острые предметы», а также в биографическом фильме «Суфлер», где сыграет с Кристианом Бейлом и Сэмом Рокуэллом.

Источник: variety.com


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Женщина в окне(2019) Эми Адамс (Amy Adams)