На главную / В ленту / В блог автора Настоящий американец(2019) Эми Адамс (Amy Adams)

Эми Адамс и Марк Руффало сыграют в драме о последствиях 11 сентября

Новость о фильме Настоящий американец (2019)

Режиссер Пабло Ларраин, известный по байопикам «Неруда» и «Джеки», собирает актерский состав для своего нового фильма «Настоящий американец» (True American). К Марку Руффало (Брюс Беннер из «Мстителей») и Кумэйлу Нанджиани (сериал «Любовь – болезнь») только что присоединилась Эми Адамс («Прибытие»).

В основу драмы ляжет документальная книга Ананда Геридхарадаса «Настоящий американец: Убийство и милосердие в Техасе». Фильм расскажет реальную историю эмигранта Райса Бхуяна (Нанджиани), в которого, спустя несколько дней после событий 11 сентября 2001 года, в упор выстрелил простой техасец Марк Строман (Руффало). Несмотря на тяжелую рану, Бхуян выжил и простил мужчину, а затем всячески свидетельствовал в его пользу на суде, чтобы не довести подсудимого до смертной казни. Чью роль исполнит Эми Адамс – пока не сообщается.

Изначально в проекте были задействованы Том Харди и Риз Ахмед на главных ролях, а в режиссерском кресле была Кэтрин Бигелоу («Повелитель бури»). Однако со сменой продюсеров и студии, постановщиком оказался чилиец Пабло Ларраин. Бигелоу, впрочем, осталась в качестве продюсера.

Источник: variety.com


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Настоящий американец(2019) Эми Адамс (Amy Adams)