О человеке

  • Биография

    Родилась 13 февраля 2002 года. У неё есть брат-близнец по имени Джейк, а также сводный брат Филипп.

    С семи лет занималась в актёрской студии при Институте театра и кино Ли Страсберга.

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    В профессии дебютировала в 2013 году, а первую роль в полнометражном кино сыграла год спустя — в очередной экранизации шекспировского «Сна в летнюю ночь».

    В 2017 году исполнила одну из главных ролей в экранизации романа Стивена Кинга — «Оно».

    В 2018 году исполнила роль героини Эми Адамс в юности в проекте канала HBO «Острые предметы».

  • Фильмография

    Актерская карьера

    2019-Нэнси Дрю и потайная лестница (Nancy Drew)
    2019-Оно 2 (Young Beverly)
    2017-Sia: Santa's Coming for Us (видео), (короткометражка)
    2017-Tiny Mammals (Sophia); (короткометражка)
    2017-Оно (Beverly Marsh)
    2016-Сад (короткометражка)
    2016-37 
    2014-Пятно от помады (Addie); (короткометражка)
    2014-Сон в летнюю ночь (Rude Elemental)

  • Награды

    Премия канала «MTV», 2018 год
    Номинации: Лучшая роль в стиле «Напуган до усрачки» («Оно») Лучший актерский состав («Оно»)
     
    Сатурн, 2018 год
    Номинации: Лучший молодой актер/актриса («Оно»)

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: