О фильме

Ребекка вынуждена столкнуться лицом к лицу с ужасом, который переживает ее младший брат, и который она уже однажды прошла на собственном опыте, едва сохранив рассудок. Теперь, ради их общей безопасности, ей предстоит разобраться с таинственной потусторонней сущностью, странным образом связанной с их матерью.

Трейлеры

  • Трейлер
    И гаснет свет…/Lights Out 2012 русский трейлер HD

Актеры и роли

Сюжет
Фильм начинается с диалога Мартина (Гэбриел Бейтман) и его отца Пола (Билли Бёрк) по интернету, в котором Мартин рассказывает о том, что его мать (Мария Белло) разговаривает сама с собой. Отец обещает ребёнку вернуться домой через несколько часов и всё обсудить. Тем временем Эстер (Лотта Лостен) — секретарша Пола — идёт по складу, выключает свет в служебном помещении и замечает в темноте женщину (Алисия Вела-Бэйли), после чего включает свет, и женщина исчезает. Эстер...
История создания
- 16 июня 2015 года Гэбриел Бейтман был утверждён на одну из главных ролей в фильме. 27 июня главная роль досталась Терезе Палмер. - В апреле 2016 года, в интервью продюсер фильма Лоуренс Грей сообщил, что фильм «про то нечто, что заставляет нас бояться темноты». - 29 июня 2015 года начались съёмки фильма[6] и продолжились до 5 августа 2015 года.
По материалам ru.wikipedia.org

Похожие фильмы

Похожие фильмы пока не добавлены

Кадры из фильма

Фото со съемок и премьеры

Анонсы

Анонсов пока нет, Вы можете быть первым

Рецензии

Рецензий пока нет, Вы можете быть первым

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Отзывы

Отзывов пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать этот фильм: