На главную / В ленту / В блог автора Тайная жизнь домашних животных 2(2019)

Трейлер к фильму Тайная жизнь домашних животных 2 (2019)

Первый трейлер мультфильма «Тайна домашних животных 2»

Студия Illumination, подарившая нам «Гадкий я» и «Миньонов», поделилась первым промороликом нового мультфильма «Тайная жизнь домашних животных 2». Анимационный проект станет продолжением полюбившейся многим «Тайны домашних животных» и расскажет о новых приключениях зверей, пока их хозяева на работе. Режиссер остался прежним Крис Рено, он же делал первого и второго «Гадкий я».

Во время съемок сиквела не обошлось и без скандалов. В первой части главного героя – пса Макса озвучивал известный комик Луис Си Кей. Однако из-за секс-скандалов, связанных с его именем, артиста было решено уволить. Заменил его малоизвестный в России комик Пэттон Освальт, уже работавший над озвучкой «Рататуя». Между прочим он соревновался за роль с такими артистами как Эштон Катчер, Крис Пратт и Джек Блэк. Остальной же состав озвучки остался прежним, включая Кевина Харта, Эрика Стоунстрита и Дженни Слейт. Но самым главным сюрпризом «Тайны домашних животных 2» станет появление Харрисона Форда – это первая его роль в анимационном проекте за всю карьеру.

Сюжет сиквела пока держится в тайне, но, судя свежему трейлеру, речь пойдет о самом страшном кошмаре всех домашних животных – ветеринарной клинике. Там пес Макс повстречает питомцев с самыми разными психическими расстройствами, от истеричных котов до депрессивных хомяков. Но почему хозяйка привела его сюда, что же случилось между ними? Об этом мы узнаем только 30 мая следующего года.  


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Тайная жизнь домашних животных 2(2019)