На главную / В ленту / В блог автора

Marvel готовит «Темных Мстителей»?

Новость

На просторах всемирной паутины начали курсировать слухи о возможном проекте четвёртой фазы сами-знаете-какой-киновселенной. Имя ему - "Тёмные мстители". Поговаривают, что имеется базовая версия сценария, а студия подбирает подходящую кандидатуру в режиссёрское кресло. 

"Тёмные мстители" - это команда злодеев, которые некоторое время на страницах комиксов притворялись защитниками мира. Руководил ими Норман Озборн, но в обличии Железного Патриота, а не своего основного альтер-эго - Зелёного гоблина. Подобный бардак начался после завершения арки "Тайное вторжение скруллов", которые в 2019 году дебютируют в ленте "Капитан Марвел". 

На соответствие состава команды первоисточнику рассчитывать не приходится. Нормана Озборна нам ещё даже не тизерили, Веном с Томом Харди балагурит в собственной Вселенной, Меченый почти гарантированно застрянет на "Netflix", Дакен - сын Росомахи. 

Если проект будет запущен в производство, то стоит ожидать сохранения концепции подбора участников (суперзлодеи, имитирующие супергероев) и полной смены сюжета.   


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора