О человеке

  • Биография

    Родилась в городе Порт-Альфред, удочерена семьёй священника. Впервые попробовала сделать свою запись в возрасте 16 лет, когда училась в школе-интернате. После школы Анри переехала работать в Кейптаун, где встретила своего будущего мужа Уоткина Тюдора Джонса , с которым работала сперва над записями группы , а затем над проектом Max Normal. В 2007 году она родила от Уоткина дочь по имени Сикстин , а в 2011 году усыновила девятилетнего мальчика Токки . В настоящее время пара рассталась.

    В 2006 году, после завершения проекта Max Normal, Йоланди вместе с Джонсом образовывают группу Die Antwoord. Третьим участником группы является DJ Hi-Tek, который почти никогда не появляется в клипах на песни группы.

    В 2014 году Йоланди вместе с Джонсом снялись в фильме Нила Бломкампа «Робот по имени Чаппи» . Фильм вышел на экраны 6 марта 2015 года.

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера

    2017-Tommy Can't Sleep (короткометражка)

    Актерская карьера

    2017-Tommy Can't Sleep (короткометражка)
    2017-Tommy Can't Sleep (Rat Girl (в титрах: ¥o-Landi Vi$$er)); (короткометражка)
    2015-Робот по имени Чаппи (Yo-Landi)
    2014-Die Antwoord: Ugly Boy (видео), (Yo-Landi Visser); (короткометражка)
    2011-Дайте мне мою машину (Yo-Landi Visser); (короткометражка)

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: