О человеке

  • Биография

    Кая Скоделарио родилась в Паддингтоне, Лондон, Англия. Отец - англичанин Роджер Хамфри , мать - бразильянка. В совершенстве владеет португальским. Родители развелись, когда Кая была ребёнком и её воспитывала мать, впоследствии Кая взяла её фамилию.
     

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    В 2007 она начала свою карьеру актрисы, снявшись в молодёжном телесериале «Молокососы». Благодаря этому Кае пошли предложения сниматься и в других фильмах. Наиболее знаменитый из них это «Битва Титанов». Она также пробовалась на роль Китнисс Эвердин в фильме «Голодные игры». Ещё она получила роль Терезы в фильме «Бегущий в лабиринте».

  • Фильмография

    2018-Дочь короля (Marie-Josephe D'Alember)
    2018-Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (Teresa)
    2017-Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (Carina Smyth)
    2015-Бегущий в лабиринте: Испытание огнём (Teresa)
    2015-A Plea for Grimsby (Jone's Girlfriend;короткометражка)
    2014-Дом тигра (Kelly)
    2014-Бегущий в лабиринте (Teresa)
    2013-Городские истории (Sara Campbell;короткометражка)
    2013-Саутклифф (мини-сериал), (Anna Salter)
    2013-Эмануэль и правда о рыбах (Emanuel)
    2012-Спайк Айленд (T-shirt Vendor)
    2012-Robbie Williams: Candy (видео), (короткометражка)
    2012-Сейчас самое время (Zoey)
    2012-28 тысяч (Sally Weaver)
    2012-Настоящая любовь (сериал, (Karen)
    2011-Грозовой перевал (Older Cathy)
    2010-Битва Титанов (Peshet)
    2010-Заточка (Tasha)
    2009-Луна 2112 (Eve)
    2013-Молокососы (сериал, 2007) – (Effy Stonem)

     

  • Личная жизнь

    В 2008 году Скоделарио встречалась с партнёром по сериалу «Молокососы» Джеком О`Коннеллом. В том же году она начала жить самостоятельно в квартире на севере Лондона, заявив, что женщина должна быть «независимой и сильной». С 2009 по 2014 год Кая встречалась с актёром Эллиотом Титтенсором.

    С декабря 2015 года Кая замужем за актёром Бенджамином Уокером, с которым она встречалась год до их свадьбы. В ноябре 2016 года у них родился сын.

     

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: