На главную / В ленту / В блог автора Патрик(2018)

Анонс на фильм Патрик (2018)

Скажи мопсу "ДА"

Завтра, 11 октября, на экраны российских кинотеатров выйдет британская комедия «Патрик». Возрастное ограничение 6+ позволяет сходить на фильм всей семьей! Картина рассказывает о сложных взаимоотношениях между молодой женщиной и ее разбойником-мопсом. Именем этого крошечного и страшно милого недоразумения и называется фильм – «Патрик». Главная героиня, Сара, неудачлива буквально во всем – проблемы с друзьями, с родителями, с начальством и учениками (Сара работает в школе). Тут еще приходится ухаживать за мопсом Патриком, который достался Саре от бабушки по наследству (почти мистика). Но за симпатичной мордашкой песика скрывается душа дьявола! Собака жует вещи, запирается в машине и ставит хозяйку в неловкие, но уморительные ситуации.

Однако именно череда комических случайностей и нелепостей приводит Сару к счастью (всегда говори мопсу «да»!) – девушка обретает свою любовь. Эта поучительная и жизнеутверждающая история о том, что все, что ни делается, все к лучшему, снималась в пригороде Лондона, в Виндзоре и в Ричмонде. Так что красивые английские виды прилагаются!

Незамысловатое, легкое кино обещает приятный английский юмор. Тем более что главную роль сыграла актриса Битти Эдмондсон, дочь известного комика и актера Эдриена Эдмондсона. Также в фильме появляется мать Битти – Дженнифер Сондерс, она играет маму Сары.

Режиссером и соавтором сценария выступила Мэнди Флетчер, широко известная по сериалу «Байки из склепа». В ее послужном списке немало других успешных шоу.

Не стоит ждать от этого фильма многого. Зато стоит расслабиться, отдохнуть и получить удовольствие. Ведь самым главным героем фильма является все-таки толстенький милашка мопс! Мопсы – они как котики, только мопсы. Кажется, вы не встретите плохого фильма, где хоть на секундочку появляется это существо («Король говорит», «Люди в черном»). Всем ми-ми-ми и приятного просмотра!