О человеке

  • Биография

    Симпкинс родился в Нью-Йорке, США, родителей зовут Моника и Стивен Симпкинс.

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Симпкинс  впервые появился на телевидении, когда ему было всего три недели. Его первая роль была в фильме «Одна жизнь, чтобы жить». Симпкинс вскоре играл роль Джуда Купера Бауера в фильме «Путеводный свет», где в последующем он играл эту роль около четырёх лет. Он появился в фильме «Закон и порядок. Преступное намерение» и в нескольких рекламных роликах, а также в печатной рекламе.

    В 2005 году Симпкинс сыграл одну из своих главных ролей в кино, в фильме режиссёра Стивена Спилберга «Война миров». Следующая его роль была в фильме «Вся королевская рать », где он сыграл молодого персонажа актера Джуда Лоу; дальше Симпкинс снимается в фильме «Как малые дети ». В 2008 году Симпкинс снялся в фильме «Гордость и слава», в котором снималась также и его сестра, актриса Райан Симпкинс. В 2008 снялся в фильме «Ночные сады», а так же в «Дороге перемен», где снова снялся со своей сестрой Райан. В сентябре 2009, был выбран на роль Люка в фильме «Три дня на побег». Так же сыграл Далтона Ламберта в фильмах «Астрал» и «Астрал: Глава 2».

    В 2013 году Симкинс снимается вместе с Робертом Дауни Младшим, в фильме «Железный человек 3», в роли его друга Харли Кинера. Впервые ребенок играл заметную роль в фильмах о Железном человеке. Симкинс подписался на 3 фильма Студии Marvel. В 2015 году снялся в фильме «Мир юрского периода».

     

  • Фильмография

    2019-Мстители 4 (Harley Keener)
    2018-Астрал 4: Последний ключ (Dalton Lambert)
    2017-Life Briefly (Brian Knapp)
    2016-Славные парни (Bobby)
    2015-Barbados (Gary); (короткометражка)
    2015-Мир Юрского периода (Gray)
    2015-Луговая страна (Adam)
    2015-Виселица (Max)
    2013-Астрал: Глава 2 (Dalton Lambert)
    2013-Child Star Psychologist 3 with Kiernan Shipka (Ty Simpkins;короткометражка)
    2013-Железный человек 3 (Harley Keener)
    2012-Извлечение (Young Anthony)
    2012-Аркадия (Nat)
    2010-Sitters Street (Mitchell); (короткометражка)
    2010-Три дня на побег (The Next Three Days)
    2010-Астрал (Dalton Lambert)
    2009-Family of Four (Tommy Baker)
    2009-Abracadabra (Tucker;короткометражка)
    2008-Дорога перемен (Michael Wheeler)
    2008-Ночные сады (Dylan Whitehead)
    2007-Гордость и слава (Matthew Egan)
    2013-Частная практика (сериал, 2007) – (Braden)
    2006-Как малые дети (Aaron Adamson)
    2005-Война миров (3 Year Old Boy)
    2011-Закон и порядок. Преступное намерение (сериал, 2001) – (Jake)
    2015-C.S.I. Место преступления (сериал, 2000) – (Tyler Waldrip)
    2012-Одна жизнь, чтобы жить (сериал, 1968) – (Jack Manning)
    2009-Путеводный свет (сериал, 1952) – (Jude Cooper Bauer)

  • Награды

    Сатурн, 2016 год
    Победитель:
    Лучший молодой актер/актриса («Мир Юрского периода»)
     
    Сатурн, 2014 год
    Номинации:
    Лучший молодой актер/актриса («Железный человек 3»)
     

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: