О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Питер и Бобби Фаррелли из Камберленда, Род-Айленд, поэтому многие из их фильмов снимались именно там и некоторые — в Новой Англии. В своих фильмах они часто используют фарс и рок-музыку. Основатели продюсерской компании Conundrum Entertainment.

  • Фильмография

    Режиссерская карьера

    2018-Зелёная книга
    2015-Cuckoo (ТВ)
    2015-Dodge Law: Speak No Evil
    2014-Тупой и еще тупее 2
    2013-Муви 43
    2012-Три балбеса
    2011-Безбрачная неделя
    2007-Девушка моих кошмаров
    2005-Бейсбольная лихорадка
    2003-Blitt Happens (ТВ)
    2003-Застрял в тебе
    2001-Любовь зла
    2001-Осмосис Джонс
    2000-Я снова я и Ирэн
    1998-За молнией с Магда (видео)
    1998-Все без ума от Мэри
    1996-Заводила
    1994-Тупой и еще тупее

    Актерская карьера

    2013-Завершить историю (ТВ), (Poker Buddy)
    1999-Say You'll Be Mine 

  • Награды

    Золотая малина, 2014 год
    Победитель: Худший режиссер («Муви 43»)

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: