О человеке

  • Биография

    Питер родился в городе Нью-Йорк, штата Нью-Йорк, в семье Сэлли и Лэрри Берг. У него есть младшая сестра, Мэри. После окончания школы, он поступил в Macalester College в St. Paul, где изучал искусство и театр, и который он окончил в 1984 году.

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    В 1985 году Берг переехал в Голливуд и работал там сначала ассистентом в продукции. Год спустя у Питера была первая роль в телесериале The Equalizer. В 1996 году он написал сценарий одного эпизода из телесериала Chicago Hope. В этом телесериале он так же дебютировал в качестве режиссёра одного из эпизодов. 2 года спустя, он снял свой первый полнометражный кинофильм Very Bad Things.

  • Фильмография

    Режиссерская карьера

    2020-Человек на шесть миллиардов долларов
    2018-The People's Fighters: Teofilo Stevenson and the Legend of Cuban Boxing (ТВ)
    2018-22 мили
    2017-Untitled Rihanna Documentary
    2016-День патриота
    2016-Глубоководный горизонт
    2014-Maroon 5: Maps (видео)
    2014 –2017-Оставленные (сериал)
    2013-Bloodline (ТВ)
    2013-Уцелевший
    2012-Maroon 5: One More Night (видео)
    2012-Морской бой
    2011-Главный подозреваемый (сериал)
    2009-Виртуальность (ТВ)
    2008-Christina Aguilera: Keeps Gettin' Better (видео)
    2008-Хэнкок
    2007-Королевство
    2006 –2011-Огни ночной пятницы (сериал)
    2004-В лучах славы
    2003-Сокровище Амазонки
    2000-Страна чудес (сериал)
    1998-Очень дикие штучки
    1994 –2000-Надежда Чикаго (сериал)

    Актерская карьера

    2018-22 мили (Lucas)
    2017-Ryan Hansen Solves Crimes on Television (сериал), (Peter Berg)
    2016-День патриота (Patriots Day)
    2016-Глубоководный горизонт (Deepwater Horizon)
    2014 –2017-Оставленные (сериал), (Pete)
    2012-Морской бой (JPJ 2nd Gunner (в титрах: Peter W. Berg))
    2011-Главный подозреваемый (сериал), (Deputy Chief Daniel Costello)
    2008-Mere Mortals: Hancock Behind-the-Scenes with Dirty Pete (видео), (короткометражка)
    2008-Хэнкок (Doctor who helps Mary)
    2007-On the Set with Director Peter Berg (видео), (короткометражка)
    2007-Львы для ягнят (Lt. Col. Falco)
    2006-Козырные тузы ('Pistol' Pete Deeks)
    2006 –2011-Огни ночной пятницы (сериал), (Morris 'Mo' McArnold)
    2004-Соучастник (Richard Weidner)
    2004 –2011-Красавцы (сериал), (Peter Berg)
    2001-Спецагент Корки Романо (Paulie Romano)
    2001 –2006-Шпионка (сериал), (Noah Hicks)
    1999-Дилл Скаллион (Nate Clumson)
    1998 –2007-Король Квинса (сериал), (Li'l Eddie)
    1997-Полицейские (Joey Randone)
    1996-Большой белый обман (The Great White Hype)
    1996-Девушка №6 (Caller #1 - Bob)
    1995-По ту сторону Луны (Lyle)
    1994 –2000-Надежда Чикаго (сериал), (Dr. Billy Kronk)
    1994-Разоблачение (Drug Dealer)
    1994-Последнее соблазнение (Mike Swale)
    1994-Последний ковбой (Clem Stuart)
    1994-Rise and Walk: The Dennis Byrd Story (ТВ), (Dennis Byrd)
    1993 – 1995-Идеальные преступления (сериал), (Augie)
    1993-Дело об убийстве (ТВ), (Jack Hemmet)
    1993-Огонь в небе (Fire in the Sky)
    1993-Аспен Экстрим (Dexter Rutecki)
    1992-Полуночная чистка (Bud Miller)
    1991-Опоздавшие к обеду (Frank Lovegren)
    1991-Нечестные сердца (Crooked Hearts)
    1990-Рискованное занятие (Henry)
    1989-История двух сестер (Gardener)
    1989-Race for Glory (Chris)
    1989-Электрошок (Shocker)
    1989-Сердце Дикси (Jenks)
    1989-Всех за борт (Mort Ginsberg (в титрах: Pete Berg))
    1989-Никогда во вторник (Never on Tuesday)
    1988-Тихая победа: История Чарли Ведемейера (ТВ), (Bobby)
    1988-Волшебная миля (Band Member)
    1987 –1991-Джамп стрит, 21 (сериал), (Jerome Sawyer)
    1987 –1988-О`Хара (сериал), (Todd Butler)

  • Награды

    Сан-Себастьян, 1998 год
    Номинации: Золотая раковина («Очень дикие штучки»)
     
    Премия Гильдии актеров, 1998 год
    Номинации: Лучший актерский состав драматического сериала («Надежда Чикаго»)
     
    Премия Гильдии актеров, 1997 год
    Номинации: Лучший актерский состав драматического сериала («Надежда Чикаго»)
     
    Премия Гильдии актеров, 1996 год
    Номинации: Лучший актерский состав драматического сериала («Надежда Чикаго»)
     
    Сатурн, 2014 год
    Номинации: Лучший режиссер («Уцелевший»)
     
    Эмми, 2011 год
    Номинации: Лучший драматический сериал («Огни ночной пятницы»)
     
    Золотая малина, 2013 год
    Номинации: Худший режиссер («Морской бой»)

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: