О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Пьер-Луи Паданг Коффин  — французский аниматор, режиссёр, и актёр озвучивания. Он является режиссёром мультфильмов франшизы «Гадкий Я», и именно ему принадлежит известный всем голос миньонов и их манера речи из уже упомянутой франшизы.

  • Фильмография

    Режиссерская карьера

    2017-Гадкий я 3 (Despicable Me 3)
    2015-Миньоны (Minions)
    2013-Гадкий я 2 (Despicable Me 2)
    2011-Brad & Gary (короткометражка)
    2010-Гадкий я (Despicable Me)
    2006-Pings (короткометражка)
    2003-Пат и Стэнли (сериал), (Pat et Stanley)
    2003-Gary's Fall (короткометражка)

    Актерская карьера

    2017-Гадкий я 3 (Despicable Me 3)
    2015-Миньоны (Minions)
    2013-Гадкий я 2 (Despicable Me 2)
    2011-Brad & Gary (короткометражка)
    2010-Гадкий я (Despicable Me)
    2006-Pings (короткометражка)
    2003-Пат и Стэнли (сериал), (Pat et Stanley)
    2003-Gary's Fall (короткометражка)
    2020-Миньоны 2 (Kevin the Minion / Bob the Minion / Stuart the Minion / Minions)
    2017-Minion Moments: Overkill (видео), (Kevin the Minion / Bob the Minion, озвучка); (короткометражка)
    2017-Minion Moments (мини-сериал, (The Minions, озвучка)
    2017-Тайная жизнь Кайла (видео), (The Minions, озвучка); (короткометражка)
    2017-Гадкий я 3 (Minions / Museum Director / Additional Voice, озвучка)
    2016-Миньоны против газона (короткометражка)
    2015-Кроминьонцы (видео), (короткометражка)
    2015-Миньоны: Мини-фильмы. Соревнование (The Minions); (короткометражка)
    2015-Миньоны (The Minions, озвучка)
    2013-Щенок (Dave the Minion, озвучка); (короткометражка)
    2013-Паника в почтовом отделении (короткометражка)
    2013-Обучение вождению (видео), (Minions, озвучка); (короткометражка)
    2013-Гадкий я 2 (Kevin the Minion / Bob the Minion / Stuart the Minion / Additional Minions / Evil Minions, озвучка)
    2012-Гадкий я: Переполох миньонов 3D (видео), (Minions); (короткометражка)
    2011-Brad & Gary (Brad, озвучка); (короткометражка)
    2010-Преображение дома (видео), (Minions); (короткометражка)
    2010-Ознакомительный день (видео), (Minions, озвучка); (короткометражка)
    2010-Гадкий Я: Мини-фильмы. Миньоны (мини-сериал, (Minions); (короткометражка)
    2010-Банан (видео), (Minions, озвучка); (короткометражка)
    2010-Гадкий я (Tim the Minion / Bob the Minion / Mark the Minion / Phil the Minion / Stuart the Minion, озвучка)

  • Награды

    Оскар, 2014 год
    Номинации:
    Лучший анимационный фильм («Гадкий я 2»)
     
    Британская академия, 2016 год
    Номинации:
    Лучший анимационный фильм («Миньоны»)
     
    Британская академия, 2014 год
    Номинации:
    Лучший анимационный фильм («Гадкий я 2»)
     
    Сатурн, 2016 год
    Номинации:
    Лучший анимационный фильм («Миньоны»)
     

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: