О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Первая профессиональная роль Фреи Кэрил Черчилль была в «Молодая Джоан» для Вlack Swan Theatre Company в 2008 году. С тех пор она появилась в ряде фильмов. Она появилась в телевизионном мини-сериале «Улица облаков» по роману Тим Уинтон.

    В 2011 году она сыграла роль глухой девушки в короткометражном фильме «Beneath the Waves» режиссёра Рене Мари. Эта роль требовала от Фреи изучать язык жестов.

    В 2012 году получила роль Кристины Вендалл в телесериале «Хемлок Гроув». В 2013 появилась в телесериале «Однажды в сказке» в роли Венди, 13-летней девочки (отсылка к Венди Дарлинг, из одноимённой пьесы писателя Джеймса М. Барри «Питер Пэн и Венди»). В 2014 получила главную роль в телевизионном фильме «The Choking Game». Также, снялась в фильме «Парни из Джерси» в фильме Франсин Вэлли, режиссёром которого был Клинт Иствуд.

    В 2016 году снялась в телесериале «Одичалый».

    В настоящее время снимается в фильме «No Way to Live» в роли Норы Томпсон.

  • Фильмография

    Актерская карьера

    2018-Соната (Rose)
    2017-The Disembodied (короткометражка)
    2017-На грани безумия (Mary)
    2017-Her Forgotten Daughter (Blake)
    2017-The Wrong Nanny (Blake)
    2016-Никакой жизни (No Way to Live)
    2014-The Choking Game (ТВ), (Taryn)
    2014-Парни из Джерси (Francine (17))
    2013-Зной (London)
    2013 –2015-Хемлок Гроув (сериал), (Christina Wendall)
    2012-Sticks and Stones (Zoe); (короткометражка)
    2011 – 2018-Однажды в сказке (сериал), (Wendy Darling)
    2011-Икс (Cindy)
    2011-Улица облаков (мини-сериал), (Hat Lamb)
    2010 –2014-Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал), (Karen)

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: