О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера
    2018-Дневник новой русской (сериал)
    2018-О чём говорят мужчины. Продолжение
    2014-Пузаны (сериал)
    2014-Новогоднее дежурство (ТВ)
    2014-Мой любимый репетитор
    2014-Домоправительница (ТВ)
    2014-Большое сердце
    2013-Любить нельзя ненавидеть (сериал)
    2011 –2012-Карамель (сериал)
    2011-Немного не в себе (сериал)
    2010-Услышь мое сердце (ТВ)
    2010-Метель (мини-сериал
    2010 –2011-Крем (сериал)
    2008-Сердцеедки (сериал)
    2007-Атлантида (сериал)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: