О человеке

  • Биография

    Элис - дочь актёра Тревора Ива и актрисы Шарон Мофан. Двух её младших братьев зовут Джек и Джордж. Несколько лет в детстве прожила вместе с родителями в Лос-Анджелесе. Окончила сперва школу Бедейлс в Хэмпшире, затем Вестминстерскую школу в Лондоне.

    Элис Ив изучала актёрское мастерство в Beverly Hills Playhouse , а также английский язык в колледже Св. Екатерины в Оксфорде. Там же состоялся её театральный дебют в студенческих постановках.

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Карьеру актрисы Ив начала в 2004 году. Её первыми киноработами, когда она ещё училась в университете, стали фильмы «Хокинг» и «Красота по-английски». Первую половину 2006 года она провела в Индии, где проходили съёмки телефильма «Теряя Джемму» . В том же году в кинопрокат вышла комедия «Полный облом», где Ив играла одну из ведущих ролей.

    Среди заметных театральных постановок, в которых участвовала Элис Ив, - «Рок-н-ролл» 2006 года по пьесе Тома Стоппарда. Режиссёром спектакля выступил Тревор Нанн, в списке актёров - Руфус Сьюэлл, Брайан Кокс и Шинейд Кьюсак. В 2009 году она исполнила роль Роксаны в спектакле «Сирано де Бержерак» на Чичестерском театральном фестивале.

    В начале 2011 года Элис присоединилась к съёмочной группе «Людей в чёрном III», согласившись на роль агента О в молодости.

  • Фильмография

    Режиссерская карьера

    2017-Ladylike

    Актерская карьера

    2018-Green Olds (Jessie)
    2018-Репродукция (Mona)
    2018-Не вместе (Irene)
    2018-Аферисты поневоле (Jackie)
    2018-Испытание невиновностью (мини-сериал, (Gwenda Vaughan)
    2017-Hannah Royce's Questionable Choices (ТВ), (Hannah Royce)
    2017-Украденный (Charlotte Lockton)
    2017-Пчелы делают мед (Honey)
    2016-Пожалуйста, приготовьтесь (Audrey)
    2015-Преступник (Marta Lynch)
    2015-Хуже, чем ложь (Charlotte Cahill)
    2015-Lithgow Saint (Amelia Adams); (короткометражка)
    2015-Грязный уик-энд (Natalie Havington)
    2014-Прежде чем мы расстанемся (Brooke)
    2013-Взгляд зимы (Chloe)
    2013-Стартрек: Возмездие (Carol Marcus)
    2013-Бархатное утро (Velvet)
    2013-Расшифровка Энни Паркер (Louise)
    2012-Please, Alfonso (Annabelle); (короткометражка)
    2012-Люди в черном 3 (Young Agent O)
    2011-Ворон (Emily Hamilton)
    2011-Банкомат (Emily Brandt)
    2011-Ловушка для невесты (Lara)
    2010-Секс в большом городе 2 (Erin)
    2010-Слишком крута для тебя (Molly)
    2008-Переправа (Claire Sheperd)
    2007-Потрясающие брюки (Colette); (короткометражка)
    2006-Losing Gemma (ТВ), (Esther)
    2006-Полный облом (Josie)
    2006-Попасть в десятку (Alice Harbinson)
    2005-Гений Бетховена (мини-сериал, (Countess Giulietta Guicciardi)
    2005-Клуб Ракалий (сериал), (Cicely Boyd)
    2004 –2011-Красавцы (сериал), (Sophia)
    2004-Красота по-английски (Miss Frayne)
    2004-Хокинг (ТВ), (Martha Guthrie)
    1989 –2013-Пуаро (сериал), (Lenox)

  • Личная жизнь

    С 31 декабря 2014 года Элис замужем за финансистом Алексом Каупером-Смитом, с которым она встречалась меньше года до их свадьбы, но также встречалась с ним ещё в средней школе в конце 1990-х годов.

     

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: