О человеке

  • Биография

  • Подробнее о персоне

  • Фильмография

    Режиссерская карьера

    2018-Я — миллиардер
    2015-Зовите меня Франческо
    2013-Счастливые годы
    2010-Наша жизнь
    2008-Права человека для всех
    2007-Мой брат – единственный ребенок в семье
    2003-Имбирь и корица
    1998-Маленькие учителя
    1995-Школа
    1994-Единственная страна в мире
    1993-Будет буря
    1991-Доверенное лицо
    1990-Неделя сфинкса
    1988-Это случится завтра
    1985-Патефон

    Актерская карьера

    2012-Присутствие великолепия (Regista)
    1995-Небо просто голубее (Il cielo è sempre più blu)
    1989-Красный штрафной (Michele's TV assistant)

  • Награды

    Каннский кинофестиваль, 2010 год
    Номинации:
    Золотая пальмовая ветвь («Наша жизнь»)
     
    Каннский кинофестиваль, 1991 год
    Номинации: Золотая пальмовая ветвь («Доверенное лицо»)
     
    Венецианский кинофестиваль, 1998 год
    Номинации: Золотой лев («Маленькие учителя»)
     
    Сан-Себастьян, 1990 год
    Номинации: Золотая раковина («Неделя сфинкса»)
     
    Европейская киноакадемия, 1988 год
    Номинации:
    Лучшая работа сценариста («Это случится завтра») Лучший фильм молодого режиссера («Это случится завтра»)

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: