О человеке

  • Биография

    Брентон Туэйтес родился в Кэрнсе, Квинсленд, 10 августа 1989 года. Обучался актёрскому мастерству в Квинслендском технологическом университете, который закончил в 2010 году.

  • Подробнее о персоне

  • Карьера

    Ещё до окончания университета, в 2010 году он снялся в независимом фильме Charge Over You. После этого переехал в Сидней, где начал сниматься в телевизионном сериале «Домой и в путь». Туэйтес получил главную роль в телевизионном фильме «Голубая лагуна», ремейке фильма 1980 года. В 2014 году снялся в фильме «Малефисента» в роли Принца Филиппа, а также сыграл одну из главных ролей в фильме «Посвящённый», экранизации романа Лоис Лоури «Дающий».

  • Фильмография

    Актерская карьера
    2018-Призраки войны (Chris)
    2018-Интервью с Богом (Paul Asher)
    2018-Офисный беспредел (Desmond)
    2017-Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (Henry Turner)
    2016-Боги Египта (Gods of Egypt)
    2015-Рубен Гатри (Chet)
    2014-Поездка (Angelo)
    2014-Посвященный (Jonas)
    2014-Малефисента (Prince Phillip)
    2014-Сигнал (Nic)
    2013-Молодая кровь (JR)
    2013-Окулус (Tim Russell)
    2012-Береги свои ноги! (Mark)
    2012-Голубая лагуна (ТВ), (Dean McMullen)
    2011-Headsmen (видео), (Max Patterson); (короткометражка)
    2011-Скользящие (сериал), (Luke Gallagher)
    2010-Власть над тобой (Sam)
    2007 – 2011-Морской патруль (сериал), (Leigh Scarpia)

  • По материалам ru.wikipedia.org

Статьи

Статей пока нет, Вы можете быть первым

Новости

Новостей пока нет, Вы можете быть первым

Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать эту персону: