На главную / В ленту / В блог автора Репродукция(2017) Киану Ривз (Keanu Reeves)

Анонс на фильм Репродукция (2018)

Киану Ривз становится доктором Франкенштейном

В перерывах между съемками новых частей «Джона Уика», Киану Ривз успевает сняться в небольших, но оригинальных проектах. На этот раз актер возвращается в жанр киберпанка, после «Джонни Мнемоника» и «Матрицы». «Репродукция» расскажет о талантливом биологе, который находит ключ к бессмертию, после того как теряет свою семью при трагических обстоятельствах. Доктор решает во что бы то ни стало вернуть их к жизни, хотя бы и путем клонирования и робототехники. Вскоре его эксперимент оборачивается успехом, родные снова рядом с ним. Однако правительство и спецслужбы, узнав о нелегальных опытах профессора, решают завладеть его секретом и, конечно, избавиться от всех свидетелей. Биолог не может позволить кому-то вновь забрать его семью, поэтому они пускаются в бега.

Поставил «Репродукцию» Джеффри Нахманофф, принимавший участие в работе над сериалами «Родина», «Заложники» и «Цари и пророки». Киану Ривз с самого начала с большим энтузиазмом отнесся к сценарию фильма и вложил личные средства в его производство. Помимо него, в проекте приняли участие Элис Ив («Ночь в музее») и Томас Миддлтитч («Конг: Остров Черепа»).

Премьера фильма состоялась на кинофестивале в Торонто, где критики отметили актерскую игру Ривза, в особенности в драматических сценах. «Репродукция» - это современная история Франкенштейна, которая повернулась под совсем другим углом: человек сумел одолеть законы природы, но его открытие хотят похитить и поскорее заработать на нем деньги. Если вы любите Ривза и добротную фантастику, то смело отправляйтесь в кинотеатр.