На главную / В ленту / В блог автора Малефисента: Владычица тьмы(2019) Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer)

Мишель Пфайффер присоединится к Анджелине Джоли в «Малефисенте 2»

Новость о фильме Малефисента 2 (2020)

Студия Disney активно работает над сиквелом «Малефисенты». Стало известно, что к Анджелине Джоли и Эль Фаннинг присоединится Мишель Пфайффер. Также актерский состав пополнит Эд Скрейн («Дэдпул», сериал «Викинги»). Режиссером проекта выступит автор «Пиратов Карибского моря 5» Хоаким Роннинг.

Детали сюжета «Малефисенты 2» пока держатся в тайне. Первый фильм был вольной адаптацией сказки «Спящая красавица», события которой рассказывались от лица злой волшебницы, погрузившей юную принцессу в вечный сон. «Малефисента» стала хитом проката и заработала в мировом прокате огромную сумму $758.5 миллионов.

Сценарий продолжения напишут Джез Баттерворт («007: Спектр») и Линда Вулвертон («Алиса в стране чудес»). Съемки фильма начнутся в этом году.

После длительного перерыва Мишель Пфайффер стала активно участвовать в крупных проектах. В прошлом году она сыграла с Робертом Де Ниро в телефильме HBO «Лжец, великий и ужасный», у Даррена Аронофски в «маме!» и попала в звездный состав «Убийства в Восточном Экспрессе». Ближайшим проектом Пфайффер станет «Человек-муравей и Оса» - первый кинокомикс актрисы со времен «Бэтмен возвращается».

Источник: variety.com


Рекомендуем


Обсуждение

Авторизуйтесь чтобы прокомментировать:

На главную / В ленту / В блог автора Малефисента: Владычица тьмы(2019) Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer)